HOME  INSTRUCTION  DVD  CD  RASTAGOODS  NAMEJEWERLY  JAMAICANEWS  LYRICS  EVENT  GALLERY
バナーイメージ
MOVIE  DANCEHALLPROUDLY  JAPANSPLASH  MAIL  ORDER  RUFF-CUTBBS  EVENTBBS  RUFF-CUTBLOG

記事一覧

Shaggy,Bustamante小児病院へ

ファイル 45-1.jpg

Bustamante小児病院にクリスマスがやってきた。

昨日Shaggyと友人ら(Nova Scotia銀行ボランティアチーム、Digicel Crew、Digicel Rising StarのCameal Davis、Romain Virgo、Tessanne Chin、Alain、Red Fox)が病院を訪れ
入院中の子供達にプレゼントを手渡した。

150個以上のプレゼントが手渡され
子供達は顔にペイントをしてもらったり、サンタ帽子をプレゼントされたりした。

病棟では子供達へ送る歌が響き、両親達共に楽しんだ。

Shaggyは1月2日に「One ticket One Life」コンサートを企画しており
このコンサートはチケットの収益金が全てこのBustamante小児病院に寄付される。

ファイル 45-2.jpg

"今日もいつもやっているように皆と楽しんだよ。
雨のせいで外で行う事はできなかったけどね。
でも、今回は空きのベッドが今までよりあったからそれはとってもいい事だ」
とShaggyは話した。

ファイル 45-3.jpg

(Text by Kozz fr. Kingston, JA)

トラックバック一覧

コメント一覧